Творожные рогалики с яблоками в духовке

Творожные продукты хорошо сочетаются с любыми фруктовыми начинками.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Мягкое сливочное масло растереть с творогом до однородного состояния.
  • Всыпать в кефир соль, пищевую соду, влить в творожную смесь, добавить муку.
  • Пластичное тесто разделить пополам, скатать в шары, завернуть в пленку и положить в холодильник.
  • Очистить от кожуры и семенных коробочек яблоки.
  • Мякоть нарезать толстыми дольками, присыпать сахаром, оставить на 20 минут для пропитывания.
  • Раскатать тесто в лепешку в три миллиметра толщиной, разрезать на треугольники.
  • Положить по кусочку сладкого яблока, завернуть.
  • Время выпекания – десять минут, температура – 180 градусов.

Совет

По этому же рецепту можно испечь рогалики с грушами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог