Вкусо.ру

Рогалики с творожно-маковой начинкой

Категории: Выпечка

Правильная выпечка с правильным сочетанием продуктов.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

для начинки:

Приготовление

  1. Мягкое сливочное масло перетереть с желтками, добавить муку, сметану, ванилин, соль и сахар, погашенную уксусом соду.
  2. Приготовить начинку из сухого творога, белков, мака и сахарного песка.
  3. Если смесь получилось жидкой – добавить немного муки.
  4. Тесто раскатать на лепешки, разрезать сегментами.
  5. Завернуть в каждый треугольник по ложке творожной начинки.
  6. Посыпать изделия маком, печь 20 минут при средней температуре.