Вкусо.ру

Рогалики с разноцветным мармеладом из песочного теста

Оригинальная выпечка с разноцветной начинкой.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 10 минут

Время подготовки: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками, взбить в блендере.
  2. Всыпать сахарную пудру, соль, влить молоко, добавить желток.
  3. Массу продолжать перемешивать.
  4. В чашу блендера всыпать просеянную пшеничную муку.
  5. Массу взбивать до загустения.
  6. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в морозильную камеру на 15 минут.
  7. Готовое тесто разделить на четыре части, раскатать тонкие лепешки, каждую разрезать на восемь треугольников.
  8. Выложить на тесто мармелад, свернуть рулеты.
  9. Начинка должна целиком помещаться внутри рогалика.
  10. Время выпекания – 40 минут, температура – 180 градусов.