Рогалики с разноцветным мармеладом из песочного теста
Оригинальная выпечка с разноцветной начинкой.
299
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Подготовка
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 320 г
- 250 г
- 180 г
- 60 г
- 50 мл
- 1 шт.
- 3 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками, взбить в блендере.
- Всыпать сахарную пудру, соль, влить молоко, добавить желток.
- Массу продолжать перемешивать.
- В чашу блендера всыпать просеянную пшеничную муку.
- Массу взбивать до загустения.
- Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в морозильную камеру на 15 минут.
- Готовое тесто разделить на четыре части, раскатать тонкие лепешки, каждую разрезать на восемь треугольников.
- Выложить на тесто мармелад, свернуть рулеты.
- Начинка должна целиком помещаться внутри рогалика.
- Время выпекания – 40 минут, температура – 180 градусов.
Совет
Готовую выпечку посыпать сахаром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты