Для приготовления бисквита взбить сырые куриные яйца до увеличения объема в два раза.
Шаг 2
Миксер не выключать, всыпать сахарный песок, взбивать пять минут.
Шаг 3
Продолжать взбивать, всыпать пшеничную муку и разрыхлитель, перемешивать до однородного состояния.
Шаг 4
Дно формы застелить пергаментной бумагой, смазать растопленным сливочным маслом.
Шаг 5
Тесто вылить в форму, поставить в духовой шкаф на 30 – 40 минут.
Шаг 6
Готовый бисквит вынуть, охладить.
Шаг 7
Для приготовления крема смешать сгущенное молоко, мягкое сливочное масло, сладкие кукурузные палочки, кокосовую стружку. Немного стружки оставить для украшения торта.
Шаг 8
Четверть кремовой массы убрать в холод на час.
Шаг 9
Для второго крема взбить сливки с сахарной пудрой. Масса лучше взобьется, если венчик и посуда будут охлажденными.
Шаг 10
Бисквит разрезать поперек пополам.
Шаг 11
Нижний корж намазать первым кремом, накрыть второй половиной и придавить.
Шаг 12
Весь торт обмазать взбитыми сладкими сливками.
Шаг 13
Второй крем переложить в кондитерский мешок.
Шаг 14
С помощью насадки украсить боковые части выпечки.
Шаг 15
Вынуть из холодильника охлажденный крем, сформовать шарики, в каждый вставить по орешку миндаля и обмакнуть в кокосовую стружку.
Шаг 16
Белый шоколад растопить на водяной бане, начинить массой кондитерский мешок, кончик срезать.
Шаг 17
Желаемый узор нанести на пергамент и дать застыть.
Шаг 18
Узоры осторожно снять и украсить торт. Посыпать кокосовой стружкой.
Шаг 19
Дать торту постоять для пропитывания два часа или оставить на ночь.