Вкусо.ру

Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром в панировке

Хрустящая корочка и сытная начинка – блюдо можно подать на завтрак или ужин.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

для панировки:

Приготовление

Шаг 1

Просеять муку, перемешать с сырыми яйцами, молоком, солью, рубленым укропом.

Шаг 2

Массу перемешать так, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Жарить тонкие блины с двух сторон.

Шаг 4

Для начинки яйца очистить, нарезать кружками.

Шаг 5

Тонкими ломтиками нарезать ветчину.

Шаг 6

Натереть сыр.

Шаг 7

Выложить на готовый блинчик по ломтику ветчины, затем – по два кружка яйца, посыпать сыром.

Шаг 8

Сложить изделия конвертиками.

Шаг 9

Для панировки взбить сырое яйцо с солью.

Шаг 10

Блинчики с начинкой обмакнуть в яйцо.

Шаг 11

Затем в панировочные сухари.

Шаг 12

Жарить на сковороде до образования румяной корочки.