Хрустящая корочка и сытная начинка – блюдо можно подать на завтрак или ужин.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для теста:
для начинки:
для панировки:
Приготовление
Шаг 1
Просеять муку, перемешать с сырыми яйцами, молоком, солью, рубленым укропом.
Шаг 2
Массу перемешать так, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Жарить тонкие блины с двух сторон.
Шаг 4
Для начинки яйца очистить, нарезать кружками.
Шаг 5
Тонкими ломтиками нарезать ветчину.
Шаг 6
Натереть сыр.
Шаг 7
Выложить на готовый блинчик по ломтику ветчины, затем – по два кружка яйца, посыпать сыром.
Шаг 8
Сложить изделия конвертиками.
Шаг 9
Для панировки взбить сырое яйцо с солью.
Шаг 10
Блинчики с начинкой обмакнуть в яйцо.
Шаг 11
Затем в панировочные сухари.
Шаг 12
Жарить на сковороде до образования румяной корочки.