Вкусо.ру

Быстрые трубочки с куриной начинкой

То ли пирожки, то ли рулеты. Главное преимущество блюда – оно вкусно и достаточно быстро готовится.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для начинки:

для теста:

Приготовление

Шаг 1

Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле, соль – по вкусу.

Шаг 2

Огонь выключить, добавить нарезанное небольшими кусочками куриное мясо, специи.

Шаг 3

Для приготовления теста налить в кастрюлю воду, добавить растительное масло, смесь довести до кипения.

Шаг 4

Отдельно просеять пшеничную муку, влить в нее закипевшую смесь.

Шаг 5

Посолить по вкусу, вымесить тесто ложкой и руками.

Шаг 6

Выложить заварное тесто на посыпанную мукой доску, подождать до остывания.

Шаг 7

Сформовать колбаску, нарезать порциями.

Шаг 8

Кусочки раскатать в кружки размером с небольшое блюдце.

Шаг 9

Противоположные края загнуть. Положить на край луково-куриную начинку.

Шаг 10

Завернуть в трубочку.

Шаг 11

Сковороду или противень смазать растительным маслом, выложить изделия на расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись в процессе приготовления.

Шаг 12

Смазать рулеты сверху желтком, посыпать семенами кунжута.

Шаг 13

Поставить в духовой шкаф на полчаса.