Вкусо.ру

Cахарные рогалики в духовке

Категории: Выпечка

Сложность: просто

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Растопить маргарин. Просеять разрыхлитель и муку. Перетереть муку и дрожжи. Вбить яйца, положить маргарин, налить молоко. Замесить тесто, положить в пакет, отправить часа на два в холодильник.
  2. Разогреть духовку. Поделить тесто на пять частей. Насыпать горочкой сахар с корицей (корицу можно не добавлять). На сахар положить кусок теста, раскатать лепешку толщиной миллиметров пять. Порезать на части, свернуть рогаликом.
  3. Можно использовать начинку, например, мармелад, конфеты джелли. Положить на тесто, скрутить. Положить сахарные рогалики на противень, готовить минут двадцать.