Вкусо.ру

Чиабатта с красной икрой и яйцами

Легкий итальянский акцент хлеба чиабатта и толстый слой настоящей русской икры. Неожиданное и замечательное сочетание.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Яйца отварить в кипящей воде в течение 10 минут, охладить, почистить.

Шаг 2

Майонез перемешать с натуральным йогуртом без добавок, свежемолотым черным и белым перцем, соль – по вкусу. Всыпать рубленую зелень петрушки. Немного перемешать.

Шаг 3

На дно салатницы выложить немного полученного соуса, рубленые яйца.

Шаг 4

Слои повторить.

Шаг 5

Хлеб чиабатта подсушить в тостере, смазать тонким слоем размягченного сливочного масла.

Шаг 6

На него выложить яичную массу и слой красной икры.