Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог мягкий — 125 г
- сахар — 100 г
- молоко — 100 мл
- бананы — 2 шт.
- яблоки — 1 шт.
- вода — 1 стакан
- сухарики ржаные — 1 стакан
- курага — ½ стакана
- яблоки вяленые — ½ стакана
- изюм — ½ стакана
- мед — 1 ч.л.
- желатин — 1 ст.л.
- корица — по вкусу
Приготовление
- Желатин замочить в воде так, как написано на пакетике.
- Ржаные сухари, вяленые яблоки, курагу и изюм измельчить с помощью мясорубки или блендера. Влить жидкий мёд, перемешать.
- Вылить и равномерно распределить массу на дне разъемной формы. Стенки формы должны быть смазаны маслом или обернуты пищевой пленкой.
- Яблоко и банан очистить от кожуры, нарезать то и другое тонкими ломтиками, выложить фрукты на корж.
- Набухший желатин прогреть.
- Перемешать с помощью блендера молоко, банан, творог, молотую корицу и сахарный песок. Массу взбить, влить немного остывший желатин, перемешать и вылить смесь в форму.
- Чизкейк остудить в холодильнике до полного застывания желатина.