Очень вкусная и простая выпечка с творогом. Тесто, приготовленное по данному рецепту, можно выпекать с любой сладкой начинкой.
Сложность: просто
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты
- мука — 400 г
- вода — 140 г
- масло сливочное — 10 г
- дрожжи — 10 г
- сахар — 10 г
- соль — 4 г
- яйца — 1 шт.
- творожная масса
Приготовление
- Развести в воде дрожжи, насыпать половину муки. Отставить часа на два. Положить остальные продукты, последней насыпать муку. Отставить еще часа на два. Порезать тесто на кусочки.
- Из каждого сделать пласт, намазать творожной смесью, свернуть рулетиком. Сделать из рулета кольцо, концы скрепить, сделать надрезы.
- Позволить настояться изделию, намазать яйцом, готовить булочки «Солнышко» с творогом до золотистого оттенка, соблюдать температуру 200 градусов.