Нежный, хрустящий хлеб и сочная начинка. Такую закуску можно взять с собой на загородный пикник.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- сметана — 250 г
- шампиньоны — 200 г
- помидоры — 3 шт.
- багет — 2 шт.
- куриное филе — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр — по вкусу
- зелень — по вкусу
- соль
- перец черный молотый
Приготовление
- Мелко нарезать куриное филе, грибы и репчатый лук, обжарить продукты до готовности на растительном масле.
- Соль и перец – по вкусу.
- Добавить сметану, довести до кипения, снять с огня.
- Вынуть мякиш из разрезанного вдоль багета, наполнить его готовой начинкой.
- Выложить в застеленную фольгой форму для запекания.
- Посыпать багет тертым сыром, украсить дольками помидоров, зеленью, грибами.
- Печь в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.