Вкусный суп для ежедневного рациона. Изюминку рецепта – домашнюю лапшу, при желании можно заменить магазинской. Это значительно упростит и сократит время приготовления блюда.
Сложность: средняя
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты
- фасоль — 400 г
- картофель — 200 г
- морковь — 150 г
- колбаса — 150 г
- бекон — 150 г
- лук-порей — 50 г
- чеснок
- зелень
- соль
для домашней лапши:
Приготовление
- Отварить фасоль, слить воду. Порезать морковь, лук по диагонали и картофель. Положить все к фасоли, залить кипятком, варить до готовности.
- Порезать бекон и колбасу (копченое мясо, ветчину), положить к овощам, варить минут пятнадцать. Заправить все солью, чесночком, зеленью. Позволить закипеть, посыпать перцем, солью, отставить кастрюльку.
- Приготовить тесто для лапши. Отварить ее в соленой воде, воду слить. Положить лапшу в суп.
- Подавать фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой желательно добавив большую ложку уксуса, чтобы суп был кисленьким.