Вкусо.ру

Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой

Категории: Супы

Вкусный суп для ежедневного рациона. Изюминку рецепта – домашнюю лапшу, при желании можно заменить магазинской. Это значительно упростит и сократит время приготовления блюда.

Сложность: средняя

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты

для домашней лапши:

Приготовление

  1. Отварить фасоль, слить воду. Порезать морковь, лук по диагонали и картофель. Положить все к фасоли, залить кипятком, варить до готовности.
  2. Порезать бекон и колбасу (копченое мясо, ветчину), положить к овощам, варить минут пятнадцать. Заправить все солью, чесночком, зеленью. Позволить закипеть, посыпать перцем, солью, отставить кастрюльку.
  3. Приготовить тесто для лапши. Отварить ее в соленой воде, воду слить. Положить лапшу в суп.
  4. Подавать фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой желательно добавив большую ложку уксуса, чтобы суп был кисленьким.