Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 400 г
- морковь (средняя) — 2 шт.
- имбирь свежий — 1 см
- томатная паста — 2 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
- горчица зернистая — 6-8 шт.
- чеснок — несколько долек
- паприка
- карри
- соль
Приготовление
- Нагреть масло в сковороде. Положить имбирь, горчицу горошком, чеснок. Обжаривать, помешивая.
- Когда смесь станет золотистой, положить морковь. Обжаривать, помешивая.
- Равномерно разложить кусочки курицы.
- Обжарить с каждой стороны по 5-7 минут.
- Добавить соус из сметаны и томатной пасты. Если соус густой, то обильно намазать соусом курицу. Если соус жидкий, то вылить его на содержимое сковороды. Накрыть сковороду крышкой, чуть-чуть убавить огонь, тушить курицу.
- В конце готовки посыпать филе из курицы под томатным соусом карри и паприкой, чтобы блюдо стало ароматным.