Вкусо.ру

Филе из курицы под томатным соусом

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нагреть масло в сковороде. Положить имбирь, горчицу горошком, чеснок. Обжаривать, помешивая.
  2. Когда смесь станет золотистой, положить морковь. Обжаривать, помешивая.
  3. Равномерно разложить кусочки курицы.
  4. Обжарить с каждой стороны по 5-7 минут.
  5. Добавить соус из сметаны и томатной пасты. Если соус густой, то обильно намазать соусом курицу. Если соус жидкий, то вылить его на содержимое сковороды. Накрыть сковороду крышкой, чуть-чуть убавить огонь, тушить курицу.
  6. В конце готовки посыпать филе из курицы под томатным соусом карри и паприкой, чтобы блюдо стало ароматным.