Беспроигрышный рецепт, рыба получится вкусной и полезной.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- филе минтая — 1 кг
- лук репчатый — 200 г
- сыр твердый — 200 г
- морковь — 200 г
- сметана — 100 г
- молоко — 100 г
- масло растительное
- приправа для рыбы
- петрушка
- паприка
- соль
Приготовление
- Минтай нарезать на порционные куски, посолить, посыпать приправами для рыбных блюд.
- Филе положить пропитываться на 15 минут.
- Лук нарезать кольцами, морковь натереть.
- Противень смазать маслом, выложить рыбу, сверху – морковь и лук.
- Полить смесью из сметаны, молока и молотой паприки. Печь в течение 40 минут на среднем огне.