Филе минтая со сметанным соусом

Беспроигрышный рецепт, рыба получится вкусной и полезной.
ekaterina30125
Автор рецепта

Приготовление:

  • Минтай нарезать на порционные куски, посолить, посыпать приправами для рыбных блюд.
  • Филе положить пропитываться на 15 минут.
  • Лук нарезать кольцами, морковь натереть.
  • Противень смазать маслом, выложить рыбу, сверху – морковь и лук.
  • Полить смесью из сметаны, молока и молотой паприки. Печь в течение 40 минут на среднем огне.

Совет

Готовое блюдо можно гарнировать нарезанными помидорами, маринованными овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог