Филе минтая со сметанным соусом
Беспроигрышный рецепт, рыба получится вкусной и полезной.
3 191
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 кг
- 200 г
- 200 г
- 200 г
- 100 г
- 100 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Минтай нарезать на порционные куски, посолить, посыпать приправами для рыбных блюд.
- Филе положить пропитываться на 15 минут.
- Лук нарезать кольцами, морковь натереть.
- Противень смазать маслом, выложить рыбу, сверху – морковь и лук.
- Полить смесью из сметаны, молока и молотой паприки. Печь в течение 40 минут на среднем огне.
Совет
Готовое блюдо можно гарнировать нарезанными помидорами, маринованными овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты