Вкусо.ру

Фриттата из спагетти с перцем чили

Сложность: средняя

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Сварить в чуть подсоленной воде спагетти.

Шаг 2

В яйца добавить перец, подсолить, взбить.

Шаг 3

Добавить измельченный с зеленью чили.

Шаг 4

Осторожно перемешать с пастой.

Шаг 5

Разогреть в сковороде с тефлоновым покрытием масло, вылить смесь, готовить фриттату из спагетти с перцем чили под крышкой на малом огне до образования золотистой корочки с двух сторон.

Шаг 6

На плоской тарелке разложить салатные листья, побрызгать их смесью масла и уксуса, уложить фриттату, подать к столу пока не остыла.