Вкусо.ру

Гай Пад Мед с кешью

Сложность: средняя

Кухня: Тайская кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Мясо порезать на пластинки, на такие же – сладкий перец.

Шаг 2

Нашинковать лук.

Шаг 3

Порубить чеснок.

Шаг 4

Перья лука порезать на кусочки по 3 см.

Шаг 5

Смешать все соусы с добавлением сахара.

Шаг 6

Разогреть ложку масла в сковороде, обжарить кешью на среднем огне до золотистости, переложить на салфетку.

Шаг 7

В оставшемся масле обжарить пару минут перчики чили, переложить их на салфетку.

Шаг 8

После этого обжарить около минуты чеснок, сделать нагрев сильнее, положить курицу и репчатый лук, обжарить до побеления мяса.

Шаг 9

Влить в сковороду пару столовых ложек воды и перемешанный заранее соус, все хорошо перемешать еще раз.

Шаг 10

Положить в сковороду сладкий перец, обжарить минуту, добавить орехи и перья зеленого лука, перемешать Гай Пад Мед с кешью, прогреть около минуты и снять с огня.