Мясо порезать на пластинки, на такие же – сладкий перец.
Шаг 2
Нашинковать лук.
Шаг 3
Порубить чеснок.
Шаг 4
Перья лука порезать на кусочки по 3 см.
Шаг 5
Смешать все соусы с добавлением сахара.
Шаг 6
Разогреть ложку масла в сковороде, обжарить кешью на среднем огне до золотистости, переложить на салфетку.
Шаг 7
В оставшемся масле обжарить пару минут перчики чили, переложить их на салфетку.
Шаг 8
После этого обжарить около минуты чеснок, сделать нагрев сильнее, положить курицу и репчатый лук, обжарить до побеления мяса.
Шаг 9
Влить в сковороду пару столовых ложек воды и перемешанный заранее соус, все хорошо перемешать еще раз.
Шаг 10
Положить в сковороду сладкий перец, обжарить минуту, добавить орехи и перья зеленого лука, перемешать Гай Пад Мед с кешью, прогреть около минуты и снять с огня.