Галеты получаются нежными внутри и хрустящими снаружи, черешня и корица придает аромат.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для начинки:
Приготовление
Шаг 1
Соединить в емкости соль, топленное сливочное масло, сахар, 80 миллилитров горячей воды.
Шаг 2
Насыпать муку.
Шаг 3
Замесить тесто. Накрыть полотенцем, отставить на 30 минут.
Шаг 4
Достать косточки из черешни, выложить ягоды на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Шаг 5
Разделить тесто на три одинаковые части.
Шаг 6
Раскатать все части, в центр положить черешню.
Шаг 7
Посыпать смесью корицы и коричневого сахара.
Шаг 8
Закрывая галету краями теста, серединку оставлять открытой. Заворачивать тесто складками.
Шаг 9
Вырезать из фольги кружки диаметром, как открытая часть галеты.
Шаг 10
Накрыть серединку каждой галеты фольгой, готовить 20 минут, соблюдать температуру 190 градусов.
Шаг 11
Остудить галеты с черешней и корицей. Посыпать сахарной пудрой.