Вкусо.ру

Гаспачо с сельдереем и мятой

Категории: Видео рецепты, Супы

Еще один из вариантов приготовления гаспачо. Так приятно съесть в жару тарелочку супа из холодильника.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Очистить помидоры от шкурки, обдав их кипятком, а потом поместив под холодную воду.
  2. Нарезать перец и огурец.
  3. Лук нашинковать.
  4. Сельдерей порезать на кусочки.
  5. Всё сложить в чашу блендера, взбить до состояния пюре.
  6. В овощное пюре добавить базилик с мятой и залить томатным соком.
  7. Гаспачо с сельдереем и мятой хорошо охладить, подавать с зеленью и кусочками льда.