Гаспачо с сельдереем и мятой
Еще один из вариантов приготовления гаспачо. Так приятно съесть в жару тарелочку супа из холодильника.
403
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1100 мл
- 4 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Очистить помидоры от шкурки, обдав их кипятком, а потом поместив под холодную воду.
- Нарезать перец и огурец.
- Лук нашинковать.
- Сельдерей порезать на кусочки.
- Всё сложить в чашу блендера, взбить до состояния пюре.
- В овощное пюре добавить базилик с мятой и залить томатным соком.
- Гаспачо с сельдереем и мятой хорошо охладить, подавать с зеленью и кусочками льда.
Фотоотчеты
Похожие рецепты