Гаспачо с сельдереем и мятой

Еще один из вариантов приготовления гаспачо. Так приятно съесть в жару тарелочку супа из холодильника.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Очистить помидоры от шкурки, обдав их кипятком, а потом поместив под холодную воду.
  • Нарезать перец и огурец.
  • Лук нашинковать.
  • Сельдерей порезать на кусочки.
  • Всё сложить в чашу блендера, взбить до состояния пюре.
  • В овощное пюре добавить базилик с мятой и залить томатным соком.
  • Гаспачо с сельдереем и мятой хорошо охладить, подавать с зеленью и кусочками льда.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог