Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол. Для кушанья потребуется качественный сыр.
Сложность: средняя
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- горбуша
- сыр твердый — 200 г
- чеснок — 2 зубчика
- масло оливковое — 3 ст.л.
- горчица зернистая — 2 ст.л.
- лук маринованный
- розмарин
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Приготовить маринад из оливкового масла, рубленого чеснока, смеси молотых перцев, розмарина, зерновой горчицы и соли.
- Кусочки рыбы промазать, оставить на полчаса для пропитывания.
- Выложить на противень фольгу, на нее – рыбу, маринованный лук, нарезанный кольцами, тертый сыр двух сортов.
- Фольгу завернуть, печь горбушу в течение 15 минут, температура – 200 градусов.
- Затем фольгу развернуть и прогревать блюдо еще столько же, до образования румяной корочки.