Вкусо.ру

Горбуша кусочками с сыром в фольге

Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол. Для кушанья потребуется качественный сыр.

Сложность: средняя

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Приготовить маринад из оливкового масла, рубленого чеснока, смеси молотых перцев, розмарина, зерновой горчицы и соли.
  2. Кусочки рыбы промазать, оставить на полчаса для пропитывания.
  3. Выложить на противень фольгу, на нее – рыбу, маринованный лук, нарезанный кольцами, тертый сыр двух сортов.
  4. Фольгу завернуть, печь горбушу в течение 15 минут, температура – 200 градусов.
  5. Затем фольгу развернуть и прогревать блюдо еще столько же, до образования румяной корочки.