Горбуша кусочками с сыром в фольге

Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол. Для кушанья потребуется качественный сыр.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Приготовить маринад из оливкового масла, рубленого чеснока, смеси молотых перцев, розмарина, зерновой горчицы и соли.
  • Кусочки рыбы промазать, оставить на полчаса для пропитывания.
  • Выложить на противень фольгу, на нее – рыбу, маринованный лук, нарезанный кольцами, тертый сыр двух сортов.
  • Фольгу завернуть, печь горбушу в течение 15 минут, температура – 200 градусов.
  • Затем фольгу развернуть и прогревать блюдо еще столько же, до образования румяной корочки.

Совет

Рыбу можно выложить на листья зеленого салата. Украсить нарезанными обычными помидорами или черри.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог