Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- помидоры — 300 г
- хлеб белый — 250 г
- колбаса (сервелат) — 250 г
- сыр твердый — 130 г
- масло сливочное — 100 г
- молоко — 30 г
- яйца — 1 шт.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Крупно натереть сыр, ломти хлеба намазать маслом, помидоры и колбасу порезать на кружочки.
- Смазать форму маслом, заполнить хлебом (выкладывать веером), проложить между ломтями колбасу и помидоры.
- В молоко вбить яйцо, взбить вилкой, подсолить, сдобрить перцем, перемешать, залить горячие бутерброды веером с колбасой, помидорами и сыром, присыпать обильно сыром.
- Поставить форму в прогретую духовку на четверть часа до расплавления сыра, подать сразу к столу.