Даже не очень мягкое мясо под слоем свежих помидоров и сыра станет нежным и пикантным.
Сложность: средняя
Время подготовки: 6 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- филе говядины — 300 г
- сыр — 50 г
- помидоры — 1 шт.
- горчица (маринад) — 2 ст.л.
- пряности
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Нарезать говядину небольшими кусочками, поперек волокон.
- Намазать готовой горчицей или любым любимым маринадом, дать постоять в течение шести-восьми часов.
- Соль и перец молотый – по вкусу, можно добавить любые пряности.
- Выложить мясо на основной противень пароварки, сверху – помидоры, тертый или нарезанный пластинками сыр.
- Готовить блюдо в течение 45 минут.