Вкусо.ру

Говядина с помидорами и сыром в пароварке

Категории: Вторые блюда

Даже не очень мягкое мясо под слоем свежих помидоров и сыра станет нежным и пикантным.

Сложность: средняя

Время подготовки: 6 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарезать говядину небольшими кусочками, поперек волокон.
  2. Намазать готовой горчицей или любым любимым маринадом, дать постоять в течение шести-восьми часов.
  3. Соль и перец молотый – по вкусу, можно добавить любые пряности.
  4. Выложить мясо на основной противень пароварки, сверху – помидоры, тертый или нарезанный пластинками сыр.
  5. Готовить блюдо в течение 45 минут.