Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вкус, поэтому блюдо получается вкусным и сочным. Большого внимания заслуживает гарнир: цукини, водоросли вакаме, кешью, чуть-чуть замаринованные в кунжутном масле. Получается простое и вкусное блюдо.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- говядина на кости — 500 г
- цукини — 400 г
- салат айсберг — 200 г
- мисо паста (светлая) — 50 г
- кешью (нежаренный) — 50 г
- водоросли вакаме — 40 г
- масло кунжутное — 40 мл