Вкусо.ру

Греческий салат с чесноком в лаваше

Такую закуску можно взять с собой на пикник.

Сложность: просто

Кухня: Греческая кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Помидоры и огурцы вымыть, если кожура жесткая – ее можно срезать.
  2. Мякоть нарезать кубиками.
  3. Маслины разрезать пополам, болгарский перец нашинковать брусками.
  4. Сыр «Фета» нарезать кубиками.
  5. Все ингредиенты всыпать в миску и перемешать.
  6. Разобрать на листья салат-латук, вымыть под проточной водой.
  7. Порвать руками, добавить в общую массу.
  8. В оливковое масло добавить соль, давленый чеснок.
  9. Заправить смесью закуску.
  10. Лаваш разрезать на четыре части, завернуть салатную начинку и сразу подать.