Греческий салат с чесноком в лаваше
Такую закуску можно взять с собой на пикник.
3 093
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 220 г
- 5 шт.
- 4 шт.
- 2 шт.
- 1 кочан
- 1 стакан
- 0.5 шт.
- 2 зубчика
- 70 мл
Кухня: Греческая кухня
Приготовление:
- Помидоры и огурцы вымыть, если кожура жесткая – ее можно срезать.
- Мякоть нарезать кубиками.
- Маслины разрезать пополам, болгарский перец нашинковать брусками.
- Сыр «Фета» нарезать кубиками.
- Все ингредиенты всыпать в миску и перемешать.
- Разобрать на листья салат-латук, вымыть под проточной водой.
- Порвать руками, добавить в общую массу.
- В оливковое масло добавить соль, давленый чеснок.
- Заправить смесью закуску.
- Лаваш разрезать на четыре части, завернуть салатную начинку и сразу подать.
Совет
Немного намокший лаваш получается вкусным и нежным.
Фотоотчеты
Похожие рецепты