Фишка этого рецепта – в большом количестве ароматных трав.
Сложность: просто
Кухня: Греческая кухня
Ингредиенты
- помидоры — 3 шт.
 - огурцы — 2 шт.
 - перец болгарский желтый — 1 шт.
 - перец болгарский красный — 1 шт.
 - лук репчатый — 1 шт.
 - оливки — 1 горсть
 - сыр фета — 80 г
 - масло оливковое — 3 ст.л.
 - уксус винный — 1 ст.л.
 - душица — 1 щепотка
 - зелень укропа
 - зелень петрушки
 - мята
 - соль
 
Приготовление
- Свежие томаты нарезать кубиками крупного размера.
 - Огурцы нашинковать дольками, сладкий красный и желтый перец накрошить брусками.
 - Тонкой соломкой нарезать репчатый лук, красный или белый.
 - Порубить зелень мяты, укропа и петрушки.
 - Ингредиенты перемешать, добавить половинки оливок.
 - Приготовить соус из винного уксуса, оливкового масла, молотой душицы и соли по вкусу.
 - Залить закуску, перемешать.
 - Украсить нарезанным пластинками сыра «Фета».
 
