Вкусо.ру

Грибной крем-суп с фасолью

Категории: Супы

Блюдо годится для поста, в нем нет запрещенных продуктов.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сушеные грибы промыть, дать настояться в течение часа.
  2. Отварить фасоль, раздавить вилкой.
  3. Очистить от кожуры картофель, нарезать кубиками. Морковь нарезать крупными кусочками.
  4. Сушеные грибы, морковь и картофель отварить до готовности.
  5. Нарезать кубиками репчатый лук, обжарить на сковороде.
  6. Добавить размороженные грибы, жарить на тихом огне. Излишки жидкости слить в стакан.
  7. Обжарку и фасоль добавить в кастрюлю.
  8. Все ингредиенты перемолоть в блендере, долить бульон. Соль и перец – по вкусу.
  9. Суп поставить на огонь. При закипании добавить сливки. Смесь еще раз перемешать, посыпать укропом, снять с огня.