Грибной крем-суп с фасолью
Блюдо годится для поста, в нем нет запрещенных продуктов.
1 911
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 300 г
- 250 г
- 130 г
- 100 г
- 50 г
- 20 г
- 1 головка
- 3 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сушеные грибы промыть, дать настояться в течение часа.
- Отварить фасоль, раздавить вилкой.
- Очистить от кожуры картофель, нарезать кубиками. Морковь нарезать крупными кусочками.
- Сушеные грибы, морковь и картофель отварить до готовности.
- Нарезать кубиками репчатый лук, обжарить на сковороде.
- Добавить размороженные грибы, жарить на тихом огне. Излишки жидкости слить в стакан.
- Обжарку и фасоль добавить в кастрюлю.
- Все ингредиенты перемолоть в блендере, долить бульон. Соль и перец – по вкусу.
- Суп поставить на огонь. При закипании добавить сливки. Смесь еще раз перемешать, посыпать укропом, снять с огня.
Совет
Для приготовления супа можно использовать сушеный укроп.
Фотоотчеты
Похожие рецепты