Вкусо.ру

Идеальные тонкие блинчики на молоке

Категории: Выпечка

Если вместо муки использовать крахмал, то блины получаются тоненькие. Если заварить тесто кипятком, то они будут еще тоньше. В данном рецепте все это совмещено.

Сложность: просто

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Взбить яйца, не переставая взбивать, насыпать сахар, ваниль, соль. Влить молоко, продолжая взбивать. Ввести крахмал, муку.
  2. Взбивая ввести растопленное сливочное масло. Не останавливаясь, влить тоненькой струйкой крутой кипяток. Оставить минут на тридцать, чтобы тесто настоялось, выпекать блины.
  3. Для тонких блинчиков на молоке можно использовать любую начинку, например, вареную сгущенку, изюм, грецкие орехи. Положить начинку на один краешек, накрыть боковыми сторонами, свернуть блинчик.
  4. Еще можно намазать вареньем или положить бекон и свернуть трубочкой. Вкусно получается и без начинки.