Вкусо.ру

Итальянский Минестроне с замороженными овощами

Категории: Видео рецепты, Супы

Зимой можно сварить минестроне с замороженными овощами. Это получится даже быстрее, поскольку почти все они уже порезаны на кусочки. Для получения у супа более насыщенного вкуса половину овощей, при желании, можно превратить в пюре блендером, оставшуюся часть оставить кусочками.

Сложность: средняя

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. В небольшой кастрюльке подогреть масло, заложить в него овощную смесь.
  2. Лук порезать кубиками, чеснок – тонкими пластинами и добавить к овощам вместе с томатной пастой.
  3. Перемешать Итальянский Минестроне с замороженными овощами и тушить еще 15 минут.
  4. После этого влить воду, добавить любимые специи.
  5. Как только суп закипит, положить макароны или рис, через 10 минут выключить плиту, дать блюду время настояться.
  6. Подавать блюдо с зеленью и крупной стружкой пармезана.