Зимой можно сварить минестроне с замороженными овощами. Это получится даже быстрее, поскольку почти все они уже порезаны на кусочки. Для получения у супа более насыщенного вкуса половину овощей, при желании, можно превратить в пюре блендером, оставшуюся часть оставить кусочками.
Сложность: средняя
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты
- овощная смесь замороженная — 320 г
- томатная паста — 1/2 стакана
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- макароны
- сыр пармезан тертый
- зелень
- специи
Приготовление
- В небольшой кастрюльке подогреть масло, заложить в него овощную смесь.
- Лук порезать кубиками, чеснок – тонкими пластинами и добавить к овощам вместе с томатной пастой.
- Перемешать Итальянский Минестроне с замороженными овощами и тушить еще 15 минут.
- После этого влить воду, добавить любимые специи.
- Как только суп закипит, положить макароны или рис, через 10 минут выключить плиту, дать блюду время настояться.
- Подавать блюдо с зеленью и крупной стружкой пармезана.