Итальянский Минестроне с замороженными овощами

Зимой можно сварить минестроне с замороженными овощами. Это получится даже быстрее, поскольку почти все они уже порезаны на кусочки. Для получения у супа более насыщенного вкуса половину овощей, при желании, можно превратить в пюре блендером, оставшуюся часть оставить кусочками.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • В небольшой кастрюльке подогреть масло, заложить в него овощную смесь.
  • Лук порезать кубиками, чеснок – тонкими пластинами и добавить к овощам вместе с томатной пастой.
  • Перемешать Итальянский Минестроне с замороженными овощами и тушить еще 15 минут.
  • После этого влить воду, добавить любимые специи.
  • Как только суп закипит, положить макароны или рис, через 10 минут выключить плиту, дать блюду время настояться.
  • Подавать блюдо с зеленью и крупной стружкой пармезана.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог