Ингредиенты для этого блюда можно купить в любом магазине.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- картофель — 3 шт.
- кабачки — 2 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- корень сельдерея — 1/2 головки
- зелень — 2 пучка
- лук-порей — 1 стебель
- чеснок — 5 зубчиков
- масло растительное — 3 ст.л.
- лавровый лист — 3 шт.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Нарезать крупно кабачки и сладкий болгарский перец, картофель, морковь, сельдерей.
- Лук-порей нашинковать полукольцами.
- Налить в кастрюлю растительное масло, добавить лук и все остальные овощи, жарить семь минут.
- Влить 3 литра воды, прогревать до готовности овощей.
- Взбить готовые овощи блендером.
- Всыпать рубленый чеснок, молотый перец, соль, лавровый лист, петрушку.
- Все вместе прокипятить в течение трех минут, снять с огня.