Вкусо.ру

Кабачковый суп-пюре с сельдереем и луком-пореем

Категории: Супы

Ингредиенты для этого блюда можно купить в любом магазине.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарезать крупно кабачки и сладкий болгарский перец, картофель, морковь, сельдерей.
  2. Лук-порей нашинковать полукольцами.
  3. Налить в кастрюлю растительное масло, добавить лук и все остальные овощи, жарить семь минут.
  4. Влить 3 литра воды, прогревать до готовности овощей.
  5. Взбить готовые овощи блендером.
  6. Всыпать рубленый чеснок, молотый перец, соль, лавровый лист, петрушку.
  7. Все вместе прокипятить в течение трех минут, снять с огня.