Всеми любимая картошка приобретает особенный вкус и вид, если она приготовлена со специями и подверглась правильной тепловой обработке.
Сложность: средняя
Кухня: Мексиканская кухня
Ингредиенты
- картофель — 1 кг
- чеснок — 2-3 зубчика
- кориандр — 5-8 зерен
- перец красный молотый — по вкусу
- паприка — по вкусу
- соль — по вкусу
- масло растительное
- лук зеленый
Приготовление
- Клубни картофеля вымыть и отварить вместе с кожурой.
- Продукт остудить, очистить, нарезать ломтиками.
- Добавить соль, молотый острый красный перец, чеснок, паприку, растительное масло и семена кориандра, перемешать.
- Выложить смесь на противень, печь при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут до получения золотистой корочки.