Сложность: средняя
Кухня: Мексиканская кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Почистить картофель среднего размера.
Шаг 2
Намазать маслом форму диаметром 24 сантиметра. Порезать картофель на ломтики, положить в форму. Посыпать солью.
Шаг 3
Отдельно взбить яйца, черный перец, соль.
Шаг 4
Положить сметану, взбить венчиком.
Шаг 5
Порезать ½ лука-порея на тоненькие кольца. Можно заменить его на репчатый лук.
Шаг 6
Порезать на кубики сыр эдам, сыр фета, потереть, соединить с луком, положить все в емкость со сметаной. Размешать.
Шаг 7
Залить смесью картофель.
Шаг 8
Порезать помидоры на тоненькие клинья. Положить сверху.
Шаг 9
Готовить картофельную тортилью с сыром и луком 40 минут, соблюдать температуру 175 градусов.