Вкусо.ру

Картофельные ватрушки с курицей и луком

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для картофельных ватрушек:

для начинки:

Приготовление

  1. Обжарить на сковороде с чесноком, луком и специями фарш, добавить майонез, перемешать, жарить еще пару минут.
  2. Из картофеля приготовить пюре, вбить яйцо, всыпать нашинкованную зелень и муку, вымесить тесто для картофельных ватрушек с курицей и луком, остудить, разделить на небольшие кусочки, скатать шарики и приплюснуть.
  3. Разложить заготовки на выстланный пергаментом и смазанный маслом противень, смазать верх яйцом, положить поверх начинку, присыпать сырной стружкой.
  4. Выпекать ватрушки примерно четверть часа в духовке при температуре 160 градусов.