Вкусо.ру

Картофельный суп с кабачками без мяса

Категории: Супы

Вкусный и простой суп на каждый день. В рецепте можно использовать куриный, мясной или овощной бульон

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Порезать на кубики морковь, картофель, кабачки. Порезать произвольно чесночок и лук. Обжарить под крышкой на смеси растительного и сливочного масла.
  2. Положить морковь, тушить минут пять. Добавить кабачки, картофель, готовить под закрытой крышкой минут десять.
  3. Добавить несколько больших ложек сладкой паприки, маленькую ложку молотого чили, залить бульоном, чтобы сантиметра на полтора покрывал смесь, оставить побулькать минут семь под крышкой. Выключить, чуть-чуть остудить, измельчить в блендере.
  4. Добавить сливки, поставить на огонь, довести практически до кипения. Выключить огонь, дать картофельному супу с кабачками настояться.