Вкусо.ру

Колбаса из куриного филе со сливками

Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Пропустить через мясорубку куриное мясо.
  2. Измельчить чеснок, добавить в фарш вместе со сливками, яичными белками и специями: сладкой паприкой, черным молотым перцем, сухими травами.
  3. Хорошо перемешать, масса должна быть однородной.
  4. Полученный фарш выложить на лист фольги, уплотнить, завернуть, закрутить концы.
  5. Поверх колбаску обернуть пищевой пленкой в несколько слоев.
  6. Выложить изделия в кастрюлю с водой, варить в течение 30 – 40 минут.
  7. Вынуть, остудить. Положить на ночь в холодильник.