Новый рецепт пиццы и очередной метод разделки. При данном способе разделки очень удобно брать кусочки пиццы руками, начинка не пачкает пальцы. Можно использовать абсолютно любое тесто и начинку на свой вкус.
Сложность: просто
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты
- тесто для пиццы — 500 г
- майонез
- кетчуп
для начинки:
- ветчина — 200 г
- шампиньоны — 150 г
- сыр твердый — 100 г
- помидоры — 1-2 шт.
- лук репчатый — 1 головка
Приготовление
- Раскатать тесто в тоненький большой круг, в середине сделать надрезы, по диаметру намазать смесью майонеза и кетчупа, положить начинку. Начинка может состоять из ветчины, грибов, жаренных с луком, помидоров, сыра, соли, приправы для пиццы.
- Из середины уголки теста завернуть на начинку, будет схоже с короной. Готовить до зарумянивания теста, соблюдать температуру 180 градусов. Достать из духовки, порезать королевскую пиццу на кусочки, на каждом куске сверху должен быть уголок.