Вкусо.ру

Котлеты куриные рубленые с сыром и чесноком

Мягкие котлеты для диетического питания и для детей.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Тонко нарезать репчатый лук, обжарить на небольшом количестве масла.
  2. Нарезать тонкой соломкой морковь, добавить в лук. Соль и специи – по вкусу.
  3. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, а затем порубить острым ножом.
  4. Добавить измельченный чеснок, тертый сыр, майонез.
  5. Ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.
  6. Обжарку переложить в другую посуду.
  7. На освободившейся сковороде обжарить небольшие котлеты по четыре минуты с каждой стороны, затем добавить луковую обжарку.