Мягкие котлеты для диетического питания и для детей.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 500 г
- сыр — 100 г
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 головки
- чеснок — 6 зубчиков
- майонез — 2 ст.л.
- специи — по вкусу
- соль — по вкусу
- масло растительное
Приготовление
- Тонко нарезать репчатый лук, обжарить на небольшом количестве масла.
- Нарезать тонкой соломкой морковь, добавить в лук. Соль и специи – по вкусу.
- Куриное филе нарезать небольшими кубиками, а затем порубить острым ножом.
- Добавить измельченный чеснок, тертый сыр, майонез.
- Ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.
- Обжарку переложить в другую посуду.
- На освободившейся сковороде обжарить небольшие котлеты по четыре минуты с каждой стороны, затем добавить луковую обжарку.