Рецепт не только простой, но и быстрый: для приготовления супа понадобится совсем немного времени.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- картофель — 600 г
- грибы белые — 300 г
- сыр плавленый — 300 г
- лук репчатый — 1 головка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное — 1 ст.л.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Свежие белые грибы мелко нарезать, всыпать в кипяток. Варить в течение получаса.
- Картофель очистить и нарезать кубиками небольшого размера, добавить в грибы. Варить десять минут.
- Репчатый лук мелко порубить, морковь натереть. Овощи обжарить на растительном масле и добавить в суп вместе с лавровым листом.
- В конце приготовления положить любой плавленый сыр, перемешивать до растворения. Взбить все блендером.
- Перец – по вкусу, соль может не понадобиться. Поварить еще 5 минут, затем кастрюлю снять с огня, дать постоять пятнадцать минут.