Вкусо.ру

Курица с бурым рисом, фасолью и овощами

Блюдо готовится в сковороде «вок», сытным блюдом можно накормить много даже очень голодных представителей сильного пола.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Грудку очистить от жира, мясо нарезать кубиками.

Шаг 2

Отдельно приготовить маринад из соевого соуса, приправ к курице, паприки, черного молотого перца, куркумы и бадьяна.

Шаг 3

Положить курицу в смесь на полчаса.

Шаг 4

Нарезать морковь, репчатый лук, спассеровать овощи в воке на небольшом огне.

Шаг 5

Отварить нешлифованный бурый рис с куркумой.

Шаг 6

В овощную обжарку добавить курицу, готовить в течение нескольких минут, помешивать.

Шаг 7

В почти готовое блюдо добавить готовый рис и консервированную фасоль без жидкости.

Шаг 8

Выложить сверху капусту брокколи, накрыть на 15 минут крышкой и потушить.