Вкусо.ру

Курица с шампиньонами и горошком в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Блюдо для будней и праздников, приготовление не требует много сил и времени.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарезать кубиками репчатый лук, обжарить в предварительно нагретой мультиварке с растительным маслом в режиме «Выпечка».
  2. Сырое куриное филе нарезать кубиками и добавить к луку.
  3. Крупно нарезать свежие шампиньоны, добавить в основную смесь, все прогреть в том же режиме, в течение получаса.
  4. Почти при готовности блюдо посолить и поперчить, всыпать пшеничную муку, массу перемешать и жарить три минуты.
  5. Влить сливки, довести до кипения.
  6. Затем влить воду, прогревать 20 минут в режиме «Тушение».
  7. За пять минут до готовности добавить зеленый горошек.