Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Залить горячим молоком батон, дать постоять 10 минут.
Шаг 2
Очистить овощи, мелко натереть картофель.
Шаг 3
Натереть морковь и свеклу.
Шаг 4
Нашинковать мелко лук.
Шаг 5
Объединить овощи, фарш, яйца, размоченный батон, перемешать до однородной и достаточно жидкой массы.
Шаг 6
Скатать из него небольшие колобочки, испечь около часа в духовке при температуре в 180 градусов, присыпать сыром.
Шаг 7
Снизить температуру до 150 градусов, выпекать курино-овощные тефтели в духовке еще полчаса.
Шаг 8
Подавать блюдо можно как с гарниром, так и без.