Вкусо.ру

Курино-овощные тефтели в духовке

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Залить горячим молоком батон, дать постоять 10 минут.

Шаг 2

Очистить овощи, мелко натереть картофель.

Шаг 3

Натереть морковь и свеклу.

Шаг 4

Нашинковать мелко лук.

Шаг 5

Объединить овощи, фарш, яйца, размоченный батон, перемешать до однородной и достаточно жидкой массы.

Шаг 6

Скатать из него небольшие колобочки, испечь около часа в духовке при температуре в 180 градусов, присыпать сыром.

Шаг 7

Снизить температуру до 150 градусов, выпекать курино-овощные тефтели в духовке еще полчаса.

Шаг 8

Подавать блюдо можно как с гарниром, так и без.