Вкусо.ру

Куриное филе с болгарским перцем и морковью

Категории: Вторые блюда

Яркое и аппетитное блюдо с легким восточным акцентом.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. уриное мясо нарезать небольшими кусочками.
  2. Большую сковороду нагреть на среднем огне, подлить воду и выложить курицу.
  3. Готовить также на среднем огне.
  4. Тонко нарезать репчатый лук, очищенный сладкий перец – кусочками, морковь натереть.
  5. Все перечисленные овощи выложить в сковороду и перемешать.
  6. Варить под крышкой, помешивать, время приготовления – около 45 минут.
  7. Подливать воду при необходимости, по мере испарения влаги.
  8. При готовности овощей и мяса подлить соевый соус, перемешать.
  9. Готовить еще пятнадцать минут.