Несложное блюдо из нескольких ингредиентов, полезное и питательное.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 1 шт.
- перец болгарский красный — 1 шт.
- сливки жирные — 1 стакан
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень укропа — 3 веточки
- зелень петрушки — 2 веточки
- масло сливочное — 20 г
- соль — по вкусу
Приготовление
- Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить кубики репчатого лука, добавить куриное филе, нарезанное брусочками, прогреть несколько минут.
- Выложить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой.
- Посолить, готовить две-три минуты.
- Подлить сливки, выпарить.
- посыпать зеленью укропа и петрушки, перемешать и подать.