Вкусо.ру

Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном

Несложное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Перемешать сушеные травы: орегано, тимьян, базилик с солью, перцем, панировочными сухарями.

Шаг 2

Куриное филе обвалять в данной смеси, стряхнуть лишнее.

Шаг 3

В небольшой жаростойкой сковороде разогреть оливковое масло, огонь – средний.

Шаг 4

Добавить куриное мясо, жарить до получения коричневатого цвета, время – по три минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Сковороду снять с огня.

Шаг 6

Вокруг курицы выложить готовый томатный соус. На грудку посыпать тертый сыр «Пармезан», выложить «Моцареллу», нарезанную ломтиками.

Шаг 7

Накрыть фольгой, печь в течение 10 минут.

Шаг 8

Фольгу снять, прогреть еще пять минут, до расплавления сыра и готовности мяса.