Блюдо содержит минимум калорий и подойдет для жиросжигающей диеты.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриная грудка — 500 г
- брокколи — 300 г
- молоко 0.5% — 200 мл
- лук репчатый — 1 головка
- яйца — 1 шт.
- манная крупа — 1 ст.л.
- перец черный молотый — по вкусу
- специи — по вкусу
- чеснок — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Куриную грудку освободить от костей, перемолоть на мясорубке.
- Прокрутить брокколи и репчатый лук.
- В смесь добавить сырое куриное яйцо, манку, молоко, соль, перец и чеснок – по вкусу.
- Перемешать массу руками, фарш должен быть жидким, как тесто на оладьи. При необходимости норму молока можно увеличить.
- Разогреть сковороду, выпечь котлеты под крышкой, смесь выкладывать столовой ложкой. Готовить на тихом огне, жарить с двух сторон по несколько минут, до образования корочки.