Вкусо.ру

Куриные котлеты с брокколи и манкой

Категории: Вторые блюда

Блюдо содержит минимум калорий и подойдет для жиросжигающей диеты.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриную грудку освободить от костей, перемолоть на мясорубке.
  2. Прокрутить брокколи и репчатый лук.
  3. В смесь добавить сырое куриное яйцо, манку, молоко, соль, перец и чеснок – по вкусу.
  4. Перемешать массу руками, фарш должен быть жидким, как тесто на оладьи. При необходимости норму молока можно увеличить.
  5. Разогреть сковороду, выпечь котлеты под крышкой, смесь выкладывать столовой ложкой. Готовить на тихом огне, жарить с двух сторон по несколько минут, до образования корочки.